"Я увидел ад изнутри": Филатов рассказал о семье, погибшей из-за ракетной атаки

"Я увидел ад изнутри": Филатов рассказал о семье, погибшей из-за ракетной атаки -

"Я увидел ад изнутри": Филатов рассказал о семье, погибшей из-за ракетной атаки - фото: t.me/dnipropetrovskaODA

События
29 сентября 16:45

Сегодня, 29 сентября, российские оккупанты попали ракетами по жилому кварталу в Днепре. В результате атаки погибла семья – бабушка, мама и двое маленьких детей.

Мэр Борис Филатов рассказал, что, когда началась война, мама решила перевезти детей с проспекта Поля в более безопасное место. Впоследствии они переехали в частный сектор, где жила бабушка.

Сегодня в их дом прилетела российская ракета. На месте попадания образовалась воронка размеров примерно 8 на 10 метров. По словам мэра, люди буквально испарились – бабушка Алла, мама Наташа, 12-летняя Василиса и 8-летний Иван, а также маленькая собачка Джек.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

– Нет. Я буду откровенным до конца. Кое-кто не просто испарился. Их нашли у соседей на крышах. На соседних улицах. А когда приехали спасатели, на руинах сидел старый пес Крым. И выл, – рассказал Борис Филатов.

Собаку забрали сотрудники КП "Зооконтроль". Он не слышит, не видит и имеет контузию. Сейчас его состояние пытаются нормализовать ветеринары, они колют ему сердечные препараты.

На месте трагедии обнаружили собаку –На месте трагедии обнаружили собаку – фото: facebook.com/profile.php?id=100002157183088

Затем на место трагедии приехал отец детей. Он сейчас служит в Вооруженных силах Украины, находится под Лиманом в Донецкой области.

Борис Филатов рассказал о семье, погибшей в результате ракетной атаки -Борис Филатов рассказал о семье, погибшей в результате ракетной атаки - фото: facebook.com/profile.php?id=100002157183088

Последствия ракетного удара –Последствия ракетного удара – фото: facebook.com/profile.php?id=100002157183088

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях