Ракетный удар по Днепру: погиб еще один ребенок

Ракетный удар по Днепру: погиб еще один ребенок -

Ракетный удар по Днепру: погиб еще один ребенок - фото: t.me/dnipropetrovskaODA

События
29 сентября 13:23

В Днепре во время разбора завалов нашли тело еще одного ребенка, погибшего в результате ракетного удара россиян.

Глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко сообщил, что на месте ракетного удара в Днепре спасатели обнаружили фрагменты тела еще одного ребенка.

Пока известно, что ночная вражеская атака унесла четыре жизни. Россияне убили двоих взрослых и двух детей – восьмилетнего мальчика и девятилетнюю девочку.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Напомним, что после полуночи российские оккупанты ударили по Днепру – они попали по жилым кварталам. В результате атаки уничтожены несколько частных домов, в которых в это время спали люди. С начала сообщалось о трех погибших, среди которых был один ребенок. Поисковые работы еще продолжаются, потому что под завалами могут быть люди.

В результате атаки пострадали пять человек, среди которых 41-летний мужчина, 20-летний парень, 65-летняя женщина, 19-летняя девушка. Они сейчас находятся в больнице с переломами и осколочными ранениями. Еще одну 12-летнюю девочку спасатели достали из-под завалов собственного дома. Она тоже в больнице под наблюдением медиков. Ее состояние оценивается как средней тяжести.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях