Взрывы в Днепре ночью 29 сентября: среди погибших и раненых – дети

Взрывы в Днепре ночью 29 сентября: среди погибших и раненых – дети -

Взрывы в Днепре ночью 29 сентября: среди погибших и раненых – дети - фото: t.me/dnipropetrovskaODA

События
29 сентября 08:20

Сегодня ночью, 29 сентября, россияне ударили ракетами по Днепру. В результате удара по жилым кварталам погибли и получили ранения много людей, в том числе дети.

Как сообщил глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко, по данным на утро известно о трех погибших. Среди них один ребенок. Еще пятеро ранены, в том числе 12-летняя девочка. Ее достали из разбитого дома, где она просто спала, когда туда прилетела российская ракета.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

В результате удара полностью разрушены несколько частных домов. Спасатели продолжают разбирать завалы – ищут людей. Есть вероятность, что там могут быь еще дети.

Всего за ночь в Днепре повредили больше 60 частных домов и несколько многоэтажек. Разбит рынок, автобусы, машины и линии электропередач. 

Сегодня ночью, 29 сентября, россияне ударили ракетами по Днепру -Сегодня ночью, 29 сентября, россияне ударили ракетами по Днепру - фото: t.me/dnipropetrovskaODA
Разрушены больше 60 домов и несколько многоэтажек -Разрушены больше 60 домов и несколько многоэтажек - фото: t.me/dnipropetrovskaODA
Сегодня ночью, 29 сентября, россияне ударили ракетами по Днепру -Сегодня ночью, 29 сентября, россияне ударили ракетами по Днепру - фото: t.me/dnipropetrovskaODA
Погибли трое людей -Погибли трое людей - фото: t.me/dnipropetrovskaODA

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях