Артемию Рябчуку запретили передавать еду в СИЗО

Артемию Рябчуку запретили передавать еду в СИЗО -

Артемию Рябчуку запретили передавать еду в СИЗО - фото: hromadske.ua

События
08 февраля 12:34

Неравнодушные украинцы собирали "днепровскому стрелку" Артемию Рябчуку вещи первой необходимости и еду, чтобы передавать их в СИЗО. Но недавно от этой идеи решили отказаться.

Как рассказала активистка Лада Соколова, которая состоит в группе поддержки Рябчука, они запретили принимать парню какие-либо продукты и одежду. Передавать будут только те вещи, которые будут заносить адвокаты, передает "Сегодня". Такие меры решили предпринять, чтобы исключить отравление.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По словам Лады Соколовой, некоторые люди воспользовались наличием группы поддержки и попытались заработать на помощи, забирая деньги себе.

Активистка рассказала, что состояние здоровья Артемия сейчас удовлетворительное, нормальное. Что касается морального состояния, то, по ее словам, он боец и готов к дальнейшим событиям с помощью защиты.

Мама Артемия до сих пор не верит в то, что ее сын мог сделать такое, рассказывает Лада Соколова. В ближайшее время она приедет в то село, где они живут. По ее словам, пока что женщина вынуждена задержаться в России.

Напомним, что нацгвардейцы, которые получили самые тяжелые ранения, рассказали новые подробности стрельбы.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях