Один человек погиб: россияне ударили по Никопольскому району

Один человек погиб: россияне ударили по Никопольскому району -

Один человек погиб: россияне ударили по Никопольскому району - фото условное: ria

События
21 сентября 18:16

Сегодня, 21 сентября, российские войска в очередной раз ударили по Днепропетровской области. Под обстрелом оказался Никопольский район.

Около пяти часов вечера в Никопольском районе объявили угрозу артиллерийских обстрелов. Жителей сел и городов призвали покинуть улицы. К сожалению, враг еще раз ударил по территории района.

Как сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко, оккупанты обстреляли Красногригорьевскую и Марганецкую громады. В результате обстрелов погиб один человек. Еще два человека получили ранения.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

На месте обстрелов работают спасатели и полицейские. Детали вражеской атаки выясняются.

Напомним, что сегодня днем российские войска нанесли ракетный удар по Синельниковскому району. Оккупанты попали по инфраструктурному объекту и сельскохозяйственному предприятию. В результате атаки есть разрушения. На месте работают спасатели и аварийные службы, ликвидирующие последствия вражеских атак. Предварительно никто не пострадал.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях