На Днепропетровщине из-за вражеских обстрелов сгорело поле

В Днепропетровской области из-за вражеских обстрелов сгорело поле -

В Днепропетровской области из-за вражеских обстрелов сгорело поле - фото: dnipr.gp.gov.ua

События
04 июля 17:45

Российские оккупанты в очередной раз обстреляли Криворожский район. В результате одного из обстрелов было уничтожено 90 гектаров будущего урожая.

В прокуратуре Днепропетровской области рассказали, что с 1 по 4 июля вражеские войска обстреливали населенные пункты Криворожского района. В результате ракетных и артиллерийских обстрелов города Зеленодольск, сел Великая Костромка и Кошевое были разрушены три дачных дома и один поврежден на территории садоводческого общества, повреждены два частных дома.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Также в результате артиллерийских обстрелов в окрестностях села Шестерня занялось и выгорело поле с озимым ячменем площадью 90 гектаров.

Люди в результате обстрелов агрессора не пострадали. В прокуратуре отмечают, что на этих территориях не было никаких военных объектов. Правоохранители осуществляют досудебное расследование в уголовных производствах по факту нарушения законов и обычаев войны.

Враг обстреливает Днепропетровщину –Враг обстреливает Днепропетровщину – фото: dnipr.gp.gov.ua

Последствия вражеского обстрела –Последствия вражеского обстрела – фото: dnipr.gp.gov.ua

Напомним, что оккупанты ночью из ствольной артиллерии накрыли Великую Костромку. В Широковской громаде также попали по одному из сел. Известно, что в результате обстрела в местном садике выбиты окна. В обоих случаях обошлось без пострадавших.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях