В Днепре 16-летнему парню ампутировало ногу в результате ДТП

В Днепре 16-летнему парню ампутировало ногу в результате ДТП -

В Днепре 16-летнему парню ампутировало ногу в результате ДТП - фото: d1oa3togg7hmde.cloudfront.net

События
24 июля 2023 18:07

В Днепре произошло серьезное ДТП, а результате которого 16-летний парень лишился ноги.

Авария случилась 18 июля на улице Богдана Хмельницкого. Автомобиль Hyundai сбил мотоцикл PitBike, на котором ехали двое 16-летних парней. В полиции сообщили, что около 16:30 28-летний водитель Hyundai Sonata допустил столкновение с мотоциклом. Сейчас двое парней, которые ехали на мотоцикле, находятся в больнице. Предварительно, водитель автомобиля был трезв. Начато уголовное производство, мужчине сообщили о подозрении и посадили под домашний арест, пишет УНН.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Пострадавший парень Данил, который был за рулем мотоцикла, рассказал обстоятельства трагедии. По его словам, они ехали на мотоцикле PitBike, на который не нужны права. С его слов, ехали с разрешенной скоростью 30 километров в час.

- Я ехал по главной полосе, водитель Hyundai выезжал со двора. Когда водитель увидел нас, отъехал немного назад. Я думал он захотел нас пропустить, однако, когда мы уже проезжали перед ним, он нажал на газ и я ничего не смог сделать. Под удар попала моя нога, поэтому она застряла между радиатором и картером. Потом приехала скорая, но ногу спасти не получилось, поэтому ее ампутировали, – говорит Данил.

Теперь парень находится в больнице. Он ожидает протезирования. Второй парень с мотоцикла также попал в больницу, у него перелом. Он уже проходит реабилитацию. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях