Попала под обстрел аэропорта в Днепре: как себя чувствует пресс-офицер ГСЧС Евгения Дудка

Как себя чувствует пресс-офицер ГСЧС Евгения Дудка

Как себя чувствует пресс-офицер ГСЧС Евгения Дудка - фото: t.me/borys_filatovv

События
03 мая 13:18

В апреле начальница отдела связи со СМИ и работы с общественностью Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области – Евгения Дудка – вместе со своими 4 коллегами попала под обстрел аэропорта в Днепре и сильно пострадала. Стало известно, как она чувствует себя сейчас.

- Дорогие и самые лучшие люди для меня, особенно те, кто рядом со мной в это нелегкое для меня время…Да, ангелы-врачи вытащили меня оттуда при таком ранении, при котором дорога только в одну сторону. Почет Вам, я целую руку каждому врачу. На звонки отвечать не могу, у меня два зонда в горле. Касательно моего выздоровления – сегодня (ред. – 2 мая) была уже восьмая операция. Отвечать на 100 смс "Как ты?" или на 150 смс "Когда домой?" физически не имею возможности. Всех благодарю за помощь и переживания, – рассказала на своей Instagram-страничке Евгения Дудка.

Попала под обстрел аэропорта в Днепре: как себя чувствует пресс-офицер ГСЧС Евгения Дудка фото 1Попала под обстрел аэропорта в Днепре: как себя чувствует пресс-офицер ГСЧС Евгения Дудка фото 1

Vgorode желает Евгении Дудке скорейшего выздоровления.

Напомним, что 10 апреля российские оккупанты обстреляли аэропорт в Днепре, а когда туда приехали разбирать завалы спасатели, враги ударили по аэропорту снова. В итоге 5 ГСЧС-ников пострадали. Больше всего пострадала начальница Отдела связки со СМИ и работы с общественностью Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области Евгения Дудка. Она выехала на место обстрелов вместе со своими 4 коллегами, чтобы сделать свою ежедневную работу – зафиксировать последствия прилета в город "русского мира" и  разрушительные последствия "любви старшего брата". Отметим, что все спасатели были в бронежилетах, однако в Евгении Дудке один обломок залетел под него и она потеряла сознание.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях