Пострадал ребенок: на Набережной Заводской столкнулись два авто (видео)

На Набережной Заводской столкнулись два авто - фото:vesti.ua

На Набережной Заводской столкнулись два авто - фото:vesti.ua

События
14 апреля 17:47

На правом берегу Днепра произошло ДТП с участием двух машин – Ford и Daewoo Lanos. В результате столкновения пострадал ребенок.

Авария случилась сегодня днем, пишет Днепр оперативный. Автомобиль Ford поворачивал с улицы Набережной Заводской на Метростроевскую, но неожиданно в него на полной скорости "влетел" серебристый Daewoo Lanos.

Источник видео: Днепр Оперативный

От сильного удара Daewoo Lanos задымился – с правой стороны у него разбился капот. У второго автомобиля, в свою очередь, заметно "помялись" двери.

ДТП на Набережной Заводской/ фото: Днепр Оперативный
ДТП на Набережной Заводской/ фото: Днепр Оперативный

В результате ДТП пострадал  ребенок, который находился в салоне  Ford. Медики "скорой" диагностировали у него травму головы, оказали первую помощь и отвезли в детскую городскую больницу к врачам.

После этого на Набережную Заводскую приехали патрульные. Они выяснили, что авария случилась по вине водителя Daewoo Lanos, который проигнорировал дорожный знак и не уступил дорогу машине Ford. Правоохранители составили на него админпротокол по статье за нарушение правил дорожного движения с повреждением транспортных средств. Теперь водителю Daewoo Lanos грозит денежный штраф в размере до 120 тысяч гривен или же лишение водительских прав на срок от 6 месяцев до 1 года.

Напомним, что в Днепре вынесли приговор автомобилисту, который год назад устроил смертельное ДТП на Набережной Победы. Тогда погибли два человека – муж и жена, которым было около 30 лет.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях