Скандал: антисемитское высказывание депутата горсовета взбудоражило днепрян

Скандал: антисемитское высказывание депутата горсовета взбудоражило днепрян

Антисемитское высказывание депутата горсовета Днепра взбудоражило днепрян. Сергей Суханов заявил, что еврейская община Украины "спонсирует нацистов и моральных уродов", и "рано или поздно дело закончится погромами".

На громкое заявление уже отреагировал мэр Днепра Борис Филатов. Он обратился к руководству государства с требованием отреагировать на призыв к межнациональной розни. На что одиозный депутат пригрозил выйти из "Оппоблока" и поднять против евреев всех, кто "устал стоять на коленях в синагоге".

Ближе к вечеру депутат извинился за свое высказывание.

- Сегодня утром я написал излишне эмоциональный пост. Прошу прощения у всех представителей еврейского народа и тех, кого это могло обидеть. Я ни в коем случае не призывал к погромам и межнациональной розни. Так не думаю и никогда не думал, – написал Сергей Суханов в "Фейсбуке".

На скандал отреагировали днепряне.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За все уплочено: ТОП-10 жлобских привычек днепрян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Места мало: возле "Озерки" водители подрались из-за парковки.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.