Места мало: возле  Озерки  водители подрались из-за парковки

Места мало: возле "Озерки" водители подрались из-за парковки

из открытых источников

Днепрянин решил с помощью драки обучить другого водителя правилам парковки. В результате обоих мужчин забрала "скорая".

Инцидент произошел сегодня утром возле Центрального рынка "Озерка". Муж с женой приехали на автомобиле Daewoo Lanos и пошли за покупками. Но когда они вернулись, то увидели, что выезд им перекрыла другая машина – Chevrolet Lachetti.

Такая парковка разозлила мужчину и когда через 10 минут вернулся владелец автомобиля Chevrolet, он набросился на него с кулаками. По словам второго водителя, сначала днепрянин повредил его автомобиль, потом открыл дверь и начал вытаскивать его из салона. В свою очередь водитель Chevrolet взял с соседнего сидения металлическую дубинку и начал бить его в ответ.

Как сообщила пресс-служба патрульной полиции, в результате конфликта оба мужчины сильно пострадали. По предварительном данным, у водителя Daewoo Lanos закрытая черепно-мозговая травма и перелом правой руки. У водителя Chevrolet же подозрение на сотрясение мозга. 

Оба водителя решили написать заявление в полицию. По предварительной информации, мужчине на Chevrolet, кроме штрафа за парковку во втором ряду, может угрожать и ответственность за нанесение легких телесных повреждений.

СМОТРИ ЕЩЕ:

В душ не сходишь: жителям Северного отключили воду

Зажигай, чтобы не погасло: где в Днепре отключат свет

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

КАРТА