Получи ответ: почему с самого утра Старый мост стоит в пробке

Получи ответ: почему с самого утра Старый мост стоит в пробке

С самого утра понедельника, 20 ноября, Старый мост стоит в пробке. Корреспонденты Vgorode выяснили, почему в этот дождливый день днепряне застряли на переправе дважды. 

В первый раз мост сегодня остановился из-за автоледи, у которой сел аккумулятор в автомобиле. Девушка решила поехать по трамвайным путям, именно там она и заглохла. Из-за этого на другой берег долго не смогли попасть не только водители авто, следовавшие за девушкой, но и пассажиры общественного транспорта. Фото опубликовал Алексей Владимирович на своей странице в соцсети. На них видно, что девушке добродушно вызвался помочь водитель Газели. Мост тронулся, но не надолго. 

В 12:24 на Амурском мосту снова образовалась тянучка. Причиной пробки послужило столкновение двух автомобилей прямо на тех же трамвайных путях посреди моста. Видео ДТП опубликовала Анастасия Коваленко на своей странице в Facebook.

- А вообще, понедельник, дождь, выключенные по всему городу светофоры, приезд Гаранта и ремонт на Новом мосту - не много ли для одного провинциального городка, - возмутилась девушка. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Мусорный армагеддон: рейд по улицам Днепра показал истинное лицо города

Криминальные курьезы: в Днепре воры попались на липовые деньги

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта