На войне погиб полицейский из Днепропетровской области

На войне погиб полицейский из Днепропетровской области -

На войне погиб полицейский из Днепропетровской области - фото: dp.npu.gov.ua

События
27 сентября 17:27

Во время исполнения служебного долга погиб 45-летний Андрей Седченко – полицейский из Днепропетровской области, который один из первых ушел защищать страну от врага.

Андрей Седченко родился в городе Желтые Воды на Днепропетровщине. После окончания техникума он проходил службу в Вооруженных силах Украины, а в 1998 году начал работать в правоохранительных органах на должности младшего инспектора-кинолога отделения уголовного розыска Жовтоводского городского отдела милиции. Об этом рассказали в ГУ НП в Днепропетровской области.

Через два года Андрей Седченко стал оперуполномоченным отделения уголовного розыска, затем занял должность помощника начальника. В дежурной части мужчина проработал почти 15 лет. В феврале прошлого года майор полиции был переведен на должность инспектора режимно-секретного сектора Каменского районного управления полиции.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Андрей Седченко принимал участие в антитеррористической операции на востоке Украины, его было награждено отличием Президента Украины "За участие в антитеррористической операции".

Андрей Седченко встал на защиту Украины -Андрей Седченко встал на защиту Украины - фото: dp.npu.gov.ua

Жена полицейского рассказала, что они встречались почти три года, потом поженились, она забеременела и когда сказала об этом Андрею, он был очень счастлив. У них родился сын, которого решили назвать Игорем в честь Киевского князя. По словам женщины, Андрей всегда был любящим отцом и мужем, опорой семьи в решении любого вопроса.

Андрей был хорошим отцом и мужем –Андрей был хорошим отцом и мужем – фото: dp.npu.gov.ua

Коллеги полицейского также рассказывают, что он был настоящим профессионалом, обладал хорошим чувством юмора, был воспитанным, тактичным и сдержанным. Управляя нарядами, он всегда подчеркивал, что нужно помогать людям и уважать каждого.

Погиб Андрей Седченко 27 июля 2022 года во время исполнения служебного долга в Донецкой области.

Андрей Седченко погиб в июле в Донецкой области -Андрей Седченко погиб в июле в Донецкой области - фото: dp.npu.gov.ua

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях