Появилось фото детей, погибших в результате ракетного удара по Днепру 29 сентября

Появилось фото детей, погибших в результате ракетного удара по Днепру 29 сентября

Появилось фото детей, погибших в результате ракетного удара по Днепру 29 сентября - фото: mi100.info

События
30 сентября 13:30

Вчера, 29 сентября, оккупанты нанесли ракетный удар по жилому кварталу в Днепре. В результате вражеской атаки погибла семья – бабушка, мама и двое маленьких детей. Выжил только их пес Крым, который ждал хозяев на развалинах. В сети показали фотографию, на которой погибшие брат и сестра.

Фото детей опубликовала народная депутат Украины Юлия Гришина.

В результате ракетного удара по Днепру погибли двое детейВ результате ракетного удара по Днепру погибли двое детей - фото: t.me/Gryshyna_channel

Она отметила, что за сутки оккупанты принесли очень много горя украинцам. Также призвала мир в дальнейшем поддерживать Украину в этой борьбе с врагом.

– Целая семья погибла в Днепре… двое маленьких детей были убиты рашистской ракетой в собственном доме. Девятиэтажка в Николаеве… снова ракета. Под завалами люди. 23 погибших и 28 раненых гражданских в результате обстрела россиянами колонны в Запорожской области. Только сутки! И столько горя принесла украинцам Россия. Помогите нам те, кто еще не помогает, не останавливайтесь те, кто уже рядом с нами в этой борьбе, – написала Юлия Гришина.

Напомним, городской голова Борис Филатов рассказал о погибшей семье в результате ракетного удара. Он отметил, когда началась война, мама решила перевезти детей с проспекта Поля в более безопасное место. Вскоре они переехали в частный сектор, где жила бабушка.

Вчера, 29 сентября, в их дом прилетела российская ракета. На месте попадания образовалась воронка размером примерно 8 на 10 метров. По словам мэра, люди буквально улетучились – бабушка Алла, мама Наташа, 12-летняя Василиса и 8-летний Иван, а также маленькая собачка Джек.

Отец семьи защищает Украину на фронте. Узнав, что потерял всю свою семью, он приехал в Днепр.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях