В Днепре на "Новой почте" искали посылку со взрывчаткой

В Днепре на "Новой почте" искали посылку со взрывчаткой

В Днепре на "Новой почте" искали посылку со взрывчаткой - фото: ua.news

События
15 августа 18:17

В Днепре, в отделении "Новой почты" №1, на проспекте Маршала Малиновского, искали взрывчатку в посылке.

Сегодня, 15 августа, около 13.00 в соцсетях появилась информация, что на "Новой почте" №1 на проспекте Маршала Малиновского обнаружили взрывчатку. Работников сразу эвакуировали. Об этом сообщает "Днепр Оперативный" со ссылкой на собственные источники.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Впоследствии стало известно, что о взрывчатке в одной из посылок работнику сообщила служба безопасности компании. Такую же посылку, от того же отправителя, обнаружили в другом отделении "Новой почты" в Киеве.

На место прибыли кинологи и взрывотехники. После обследования коробки они указали, что в ней находятся обучающие дымовые шашки. Находку изъяли правоохранители. Отделение "Новой почты" №1 возобновило свою работу.

Напомним, 9 августа появились сообщения о том, что здание городского совета в Днепре заминировано. На почту городского совета поступило электронное письмо о минировании, подписанное якобы военнослужащим, проживающим в центре города. При этом он указал о себе абсолютно все данные. На место прибыли взрывотехники ГУНП. Здание обследовали, никаких взрывоопасных или подозрительных предметов не обнаружили.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях