В Днепре третий день ищут сбежавшего из больницы парня (обновлено)

В Днепре третий день ищут сбежавшего из больницы парня -

В Днепре третий день ищут сбежавшего из больницы парня - фото: dp.npu.gov.ua

События
15 августа 11:48

Полиция Днепра продолжает искать 16-летнего Максима Стрельникова, ушедшего из больницы в Центральном районе утром 13 августа. Пока неизвестно, где он может находиться и что с ним.

Обновлено 16 августа в 10:30: полиция разыскала мальчика. Жертвой преступления он не стал.

Как сообщили в ГУ НП Днепропетровской области, поисковые работы продолжаются третьи сутки. К розыску 16-летнего Максима присоединились около 40 полицейских ювенальной превенции и уголовного розыска. Они проверили автостанции, вокзалы, заброшенные постройки, места большого скопления людей. Парня продолжают искать.

Максим ростом около 172 сантиметров, у него худощавое телосложение, серые глаза. Парень побрит наголо, а на голени левой ноге сзади у этого есть небольшой шрам. Был одет в серую футболку, темно-синие шорты, черную кепку.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Если вам известна какая-либо информация о местонахождении Максима Стрельникова, просим обращаться в полицию по телефонам: (096) 884 83 94, (098) 276 86 94 или 102.

Напомним, что сегодня ночью российские войска обстреляли два района Днепропетровской области - Никопольский и Синельниковский. В Никополе сильно повреждено местное промышленное предприятие.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях