Разбито промышленное предприятие: подробности обстрела Днепропетровщины

Разбито промышленное предприятие: подробности обстрела Днепропетровщины -

Разбито промышленное предприятие: подробности обстрела Днепропетровщины - фото: adm.dp.gov.ua

События
15 августа 11:08

Два района Днепропетровской области попали под удар российских войск. Никопольский район обстреляли из РСЗО, а по Синельниковскому ударили ракетами.

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, Никопольщину атаковали "Градами". Враг выпустил 20 реактивных снарядов. Российские войска ударили по местному промышленному предприятию. В результате обстрела есть серьезные разрушения.

Россияне ударили по Никополю –Россияне ударили по Никополю – фото: adm.dp.gov.ua

Из-за обстрела в одном из цехов произошел пожар. Его уже потушили. Также разрушены склады с готовой продукцией, цеха, административные помещения, водовод и электросеть. Никто из людей из-за атаки не пострадал.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Ударили по предприятию –Ударили по предприятию – фото: adm.dp.gov.ua

По Марганецкой громаде также было выпущено 20 снарядов из "Градов". Людей не задело. В Покровской громаде агрессор попал в предприятие энергетической инфраструктуры. Никто не пострадал.

Повреждено местное предприятие –Повреждено местное предприятие – фото: adm.dp.gov.ua

Никто не пострадал –Никто не пострадал – фото: adm.dp.gov.ua

Синельниковский район подвергся ракетной атаке. Враг ударил четырьмя ракетами С-300 по объекту социальной инфраструктуры. Он разрушен. Все детали выясняются.

Также этой ночью наши военные сбили над областью российскую крылатую ракету. Из-за падения обломков занялось два гектара пшеницы. Спасатели огонь потушили. На месте образовалась воронка диаметром в четыре метра и глубиной два метра. А еще – безопасные обломки ракеты. Повреждены два частных жилых дома. Никто не пострадал.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях