Спасатели рассказали о последствиях обстрела Днепропетровщины

Спасатели рассказали о последствиях обстрелов Днепропетровщины -

Спасатели рассказали о последствиях обстрелов Днепропетровщины - фото условное: facebook.com/MNSDNE

События
04 июля 12:40

Ближе к утру российские оккупанты обстреляли Криворожский район на Днепропетровщине. Спасатели рассказали о последствиях.

Как рассказали в ГСЧС Днепропетровской области, утром враг обстрелял две громады Криворожского района – Зеленодольскую и Широковскую. Удары пришлись по городам и селам. Там есть разрушения социальной инфраструктуры.

Из-за обстрелов в этих громадах поврежден детский сад, школа и старостат. Местные жители не пострадали.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Ранее глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук рассказывал, что в Зеленодольской громаде из ствольной артиллерии накрыли Великую Костромку. В Широковской громаде также попали по одному из сел. Известно, что в результате обстрела в местном садике выбиты окна. В обоих случаях, к счастью, обошлось без пострадавших. На территориях других общин сегодняшняя ночь прошла тихо.

Напомним, что вчера, 3 июля, над Днепропетровской областью наша противовоздушная оборона сбила российский беспилотный летательный аппарат. Вражеский беспилотник сбили наши защитники над Синельниковским районом. Обломки упали на открытую территорию между двумя селами Илларионовской громады. Сбитый беспилотник никого не задел – местные жители не пострадали.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях