Как узнать актуальные вакансии в Днепре, если хакеры атаковали сайт по поиску работы

Как узнать актуальные вакансии в Днепре, если хакеры-оккупанты атаковали сайт поиска работы

Как узнать актуальные вакансии в Днепре, если хакеры-оккупанты атаковали сайт поиска работы - фото: discover.hubpages.com

События
18 марта 18:30

Сейчас тема поиска работы очень актуальна – многие горожане потеряли свой прежний источник дохода из-за войны. А так как российские хакеры-оккупанты регулярно выводят из строя стратегически важные украинские сайты, то в любой момент зайти на сайт по поиску работы может не получиться. Известно, как в таком случае можно узнать актуальные вакансии в Днепре.

Как сообщили в пресс-службе ведущего украинского сайта по поиску работы Work.ua, на этой неделе их сотрудники начали приостанавливать вакансии каждые 7 суток, чтобы работодатели регулярно подтверждали, актуальны ли еще их предложения (ведь ситуация в стране меняется каждый день). Таким образом, ищущие работу люди не будут зря рассчитывать на получение того или иного рабочего места. Даже в случае, если хакеры взломают Work.ua, узнать актуальные вакансии в Днепре теперь можно через этот телеграм-канал.

Напомним, что местные власти просят днепровских предпринимателей возобновлять работу во время войны настолько, насколько возможно  (до наступления комендантского часа в 20:00). Так, выходить на работу должны все – сотрудники парикмахерских, спортзалов, разных магазинов, кафе и ресторанов. Возобновлять работу предприятия Днепра должны потому, что нужно привыкать жить в условиях военного положения (точно неизвестно, как долго в стране будут вестись активные боевые действия) и нужно пополнять городской бюджет, работая и проплачивая налоги (деньги оттуда ушли на помощь ВСУ и ТРО). Как получить помощь в поиске работы беженцам в Днепре – читайте тут.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях