Неплохо: Магучих рассказала, что ей подарили город и область после Олимпиады

Магучих рассказала, что ей подарили город и область после Олимпиады - фото: inst rosya_dp

Магучих рассказала, что ей подарили город и область после Олимпиады - фото: inst rosya_dp

События
26 октября 10:00

Днепровская легкоатлетка Ярослава Магучих рассказала, что ей подарили город и область после победы на Олимпийских играх в Токио.

По словам спортсменки, мэр Борис Филатов подарил ей 250 тысяч гривен. После вычета налога в размере 19,5% осталось чуть больше 200 тысяч гривен.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Также область подарила Магучих квартиру на левом берегу Днепра. Как рассказывает легкоатлетка в интервью "Бегущий Банкир", жилье она получила в самом конце города, но у нее есть машина, поэтому туда можно спокойно ездить. Еще в квартире можно сделать ремонт и сдавать ее.

Напомним, что Ярослава Магучих выиграла бронзовую медаль на Олимпийских играх в Токио. 19-летняя спортсменка показала результат в два метра. Но не обошлось без скандалов.

Так, девушка сфотографировалась со спортсменской из России Марией Ласицкене. После этого на днепрянку обрушилась волна критики, отреагировали даже в Минобороне, ведь Магучих – младший лейтенант ВСУ.

Позже легкоатлетка прокомментировала ситуацию, сказав, что была на эмоциях, так как сбылась ее мечта. На защиту 19-летней спортсменки из Днепра встали многие, в том числе мэр Борис Филатов. Спустя время ситуация повторилась – в сети появилось еще одно фото Магучих в компании других спортсменок, среди которых опять россиянка.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях