Не взрывчатка: коллеги погибшего во время взрыва в Днепре озвучили свою версию

Не взрывчатка: коллеги погибшего во время взрыва в Днепре озвучили свою версию - фото читателей ВГороде

Не взрывчатка: коллеги погибшего во время взрыва в Днепре озвучили свою версию - фото читателей ВГороде

События
15 сентября 21:19

Коллеги погибшего во время взрыва в Днепре Алексея Кавлака рассказали свою версию происшествия. Они уверены, что никакую взрывчатку мужчина не перевозил.

Как рассказала руководительница тренинг-центра Aid Brothers Ирина Гура, у Алексея была газовая установка, которую давно надо было менять. Возможно, взрыв произошел именно из-за нее, пишет ТСН.

При этом коллеги Кавлака говорят, что у мужчине не было ни конкурентов, ни врагов.

Напомним, сегодня около девяти утра на проспекте Богдана Хмельницкого в Днепре взорвался Nissan Primera. Внутри машины были – начальница отдела связи и коммуникаций ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, капитан службы гражданской защиты, волонтер Красного Креста Дарья Гречищева, а также организатор тренингов по оказанию первой помощи и член общественной организации "Украинский Легион" Алексей Кавлак. Алексей из Киева, а в Днепр приехал на днях, чтобы провести уличные мастер-классы по оказанию первой помощи. В полиции и СБУ сообщили, что начали расследование с предварительной квалификацией "террористический акт". Соседи рассказали о том, что произошло утром. Эксперт предположил две свои версии.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях