"Буду в больнице долго и нудно": как себя чувствует активистка, которую жестоко избили в Днепре

Как себя чувствует активистка, которую жестоко избили в Днепре - фото: fb Наташа Эшонкулова

Как себя чувствует активистка, которую жестоко избили в Днепре - фото: fb Наташа Эшонкулова

События
16 июля 16:14

Избитая вчера вечером в Днепре активистка Наталья Эшонкулова сейчас находится в больнице. Женщина рассказала, как себя чувствует.

Наталья говорит, что у нее диагностировали сотрясение мозга. Также у нее сломан нос, надколоты зубы, а на лицо наложили несколько швов. Ей хотели сделать операцию на носу, но это пока невозможно, так как есть вероятность, что может быть отек мозга. Из-за определенных рисков врачи не решаются на операцию. Женщина говорит, что ей плохо и у нее кружится голова. Она предполагает, что пробудет в больнице еще долго.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как чувствует себя пострадавшая женщина - фото: fb Наташа Эшонкулова
Как чувствует себя пострадавшая женщина - фото: fb Наташа Эшонкулова

Наталья поблагодарила всех людей, которые помогают ей и поддерживают. Также она рассказала, почему на нее напали.

- У нас началась борьба с бандитами. Я написала письмо от общественной организации, руководствуясь обращениями потерпевших, ко всем депутатам Верховной Рады и непосредственно к президенту Украины. В этом письме я писала, что это очень хорошо, что вы боретесь с преступностью, я знаю, что якобы задержали Умку, но у нас еще остались некие главенствующие личности, которые играют более мрачную роль в нашей действительности. Я говорю, что, почему же вы тогда не задерживаете таких как Александр Петровский, Эмиль Арутюнян и всех по списку. Есть такие люди, которые просто разрывают наш город и делают нас нищими, – прокомментировала Наталья.

Днепрянка говорит, что указала в обращении семьи пострадавших и рассказала о всех открытых делах. Она надеялась, что депутаты поддержат ее. Потом женщину вместе с частью пострадавших (преимущественно теми, кто пострадал из-за действий одной банды) вызвали в прокуратуру. По ее словам, после этого все и закрутилось.

- Я как понимаю ребятам, точнее бандитам, не понравилось, что я эту тему раскачиваю. Поэтому они решили закопать меня – вот набили мне лицо. У меня было ощущение, что если бы не выбежали мои соседи, то меня бы забили в котлету или убили вообще, – комментирует женщина.

Стоит напомнить, что вчера вечером, 15 июля, в подъезде жестоко избили активистку Наталью Эшонкулову. Женщина потом вышла в прямой эфир и подробно рассказала о случившемся. В полиции по этому факту открыли уголовное производство по статье за покушение на убийство. Также на случившееся уже отреагировал мэр Борис Филатов.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях