Почти на две недели: в центре Днепра хотят перекрыть перекресток

В центре Днепра хотят перекрыть перекресток - фото: samotlor.tv

В центре Днепра хотят перекрыть перекресток - фото: samotlor.tv

События
10 июня 13:35

В центре Днепра планируют почти на две недели перекрыть перекресток возле Университета таможенного дела и финансов – там нельзя будет ни проехать, ни пройти. Это связано с ремонтом трамвайных путей.

Согласно проекту решения мэра, ремонтные работы планируют начать в полночь 16 июня и закончить почти через две недели – 28 июня 2021 года в 23:30. На это время могут быть перекрыты проезжая часть, тротуар и бульвар на перекрестке проспекта Дмитрия Яворницкого и улицы Вернадского:

Перекресток проспекта Яворницкого и улицы Вернадского/ фото: googlemaps.com
Перекресток проспекта Яворницкого и улицы Вернадского/ фото: googlemaps.com

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нужно сказать, что перед началом ремонта трамвайных путей КП "Днепровский электротранспотр"  обязано разработать вместе с патрульной полицией временную схему движения транспорта. Рабочие должны установить на перекрестке сигнальное ограждение для безопасности автомобилистов и пешеходов, во время ремонта сохранить существующие инженерные сети. После окончания работ КП "Днепровский электротранспорт" обязано провести благоустройство прилегающей территории.

Напомним, что с завтрашнего дня и до середины августа из-за строительства метрополитена в Днепре планируют временно перекрывать проезжую и пешеходную часть проспекта Дмитрия Яворницкого – на участке от улицы Андрея Фабра до улицы Воскресенской. В пределах квартала будут запрещены проезд и парковка автомобилей, передвижение пешеходов.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях