Выпрыгнул из окна на 5-ом этаже: в Днепре погиб мужчина

Выпрыгнул из окна на 5-ом этаже: в Днепре погиб мужчина - фото: dostyp.com.ua

Выпрыгнул из окна на 5-ом этаже: в Днепре погиб мужчина - фото: dostyp.com.ua

События
08 июня 14:46

На правом берегу Днепра случилось ЧП. Мужчина выпрыгнул из окна квартиры, которая находится на 5-ом этаже дома, и разбился насмерть.

Как рассказала Vgorode пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Людмила Копыленко, происшествие случилось сегодня ночью в Новокодакском районе города на улице Юрия Кондратюка. 46-летний днепрянин выпрыгнул из окна квартиры, которая расположена на 5-ом этаже дома. Лежавшее под окном тело мужчины уже утром заметила его супргуа, после чего вызвала медиков "скорой". Однако те не смогли помочь пострадавшему – они констатировали его смерть от полученных травм.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По какой причине мужчина решил выброситься из окна – пока что неизвестно. Все детали случившейся трагедии сейчас выясняют правоохранители.

Напомним, что на прошлой неделе в правобережной части Днепра 5-летняя девочка выпала из окна на шестом этаже многоквартирного дома, в результате чего чудом выжила и попала в реанимацию. По словам медиков, девочка находится в очень тяжелом состоянии. Так, у нее диагностировали черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. При этом повреждений внутренних органов и переломов костей у нее нет. Лечение обойдется в крупную сумму денег. По словам бабушки девочки, ее мама в день инцидента находились дома, но была в ванной и не уследила за ребенком. Ранее мы писали, как в мае голый мужчина спрыгнул с ТРЦ "Мост-Сити". Медики пытались его реанимировать, но безуспешно.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях