Жуть: в Каменском женщина провалилась под тротуарную плитку

В Каменском женщина провалилась под тротуарную плитку - фото: freepik.com

В Каменском женщина провалилась под тротуарную плитку - фото: freepik.com

События
02 июня 17:58

В городе Каменское, который находится примерно в часе езды от Днепра, случилось ЧП. Местная жительница провалилась под тротуарную плитку.

Как рассказывает очевидец, инцидент произошел посреди дня на улице Москворецкой – на трамвайной остановке недалеко от ЦУМа. Женщина, которая переходила там дорогу, стала на бордюр и по пояс провалилась под уличную плитку. К счастью, она не успела уйти под землю полностью, ведь стоящие рядом люди вовремя смогли помочь ей выбраться из ямы. Вот так выглядит провал:

Яма недалеко от ЦУМа в Каменском/ фото: tg ХК
Яма недалеко от ЦУМа в Каменском/ фото: tg ХК

Напомним, что вчера под Днепром после ливня начал разрушаться автомобильный мост. Сильные потоки дождевой воды подмыли основу переправы, значительно оголив опоры, на которых он стоит. Нужно сказать, что для Днепропетровской области и города Новомосковска этот мост является важным стратегическим объектом. По переправе ежедневно курсирует немалое количество машин. Коммунальщики Новомосковска уже засыпали "проблемное место" шлаком, щебнем и установили там бетонные плиты. Еще ранее мы писали, как в Днепре во время земляных работ мужчина провалился в глубокую яму и его засыпало грунтом.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях