Трагедия на Тополе: что с женщиной, на которую упал голый мужчина

Что с женщиной, на которую упал голый мужчина - фото: ХД

Что с женщиной, на которую упал голый мужчина - фото: ХД

События
11 мая 13:05

На жилмассиве Тополь-1 мужчина выпал из окна на восьмом этаже и едва не убил пожилую женщину, которая в это время шла по тротуару. Стало известно, в каком состоянии пострадавшая.

Женщина вместе с дочерью шли в аптеку. Неожиданно она почувствовала удар и упала. Очевидцы происшествия сразу же бросились ей на помощь и вызвали "скорую помощь". По словам свидетелей случившегося, мужчина выбросился из окна своей квартиры, упал сначала на козырек аптеки, потом на перила, а после уже на женщину, говорится в сюжете ТСН.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мужчина погиб на месте, а 66-летнюю женщину госпитализировали в городскую больницу №16. Известно, что погибшему было 60 лет. После смерти родителей он жил один и нигде не работал. Соседи говорят, что мужчина находился на учете у психиатра.

Медики уверяют, что пострадавшая женщина находится в стабильном состоянии и сейчас ее жизни ничего не угрожает. Ее еще должны обследовать для определения дальнейшего лечения.

Напомним, что недавно на жилмассиве Тополь произошла похожая трагедия. Тогда из окна выпала женщина и приземлилась на мужчину, который как раз выходил из подъезда.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях