Все еще в реанимации: что сейчас с 12-летней девочкой, которую сбили в Братском

Что сейчас с 12-летней девочкой, которую сбили в Братском - фото: depositphotos.com

Что сейчас с 12-летней девочкой, которую сбили в Братском - фото: depositphotos.com

События
06 мая 16:11

В Днепре врачи уже две недели борются за здоровье 12-летней девочки, которую возле Братского сбил автомобиль. Ребенок находится все еще в тяжелом состоянии.

Как рассказал директор областной детской больницы Алексей Власов, состояние девочки удалось стабилизировать, но она все еще тяжелая. Ребенку все еще необходима реабилитация для восстановления центральной нервной системы, передает dnipro.tv.

Школьница попала в больницу с переломом черепа, многочисленными повреждениями костей и находилась в коме. Девочка сейчас лежит в реанимации и периодически ей нужна кислородная терапия.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Напомним, что авария, в которой пострадала девочка, случилась еще 22 апреля на выезде из Днепра возле села Братское. Тогда автомобиль "Пежо" сбил на пешеходном переходе двоих 12-летних детей – Костю и Свету.

Пострадавших немедленно отвезли в больницу и сделали им операции. Мальчику пришлось удалить часть костей черепа. К сожалению, сохранить жизнь Косте не удалось – 29 апреля он умер в больнице.

Женщину, устроившую ДТП, задержали. Ее посадили под стражу, но она может выйти, если внесет крупный залог.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях