Проверьте телефон ребенка: детям пишет "тренер маленьких девочек"

Проверьте телефон ребенка: детям пишет "тренер маленьких девочек" - фото freepik.com

Проверьте телефон ребенка: детям пишет "тренер маленьких девочек" - фото freepik.com

События
08 марта 11:48

В Украине активизировались люди, которые пишут маленьким детям интимные вещи. Учитывая, что в последнее время очень увеличилось количество попыток самоубийств среди детей, родителям нужно быть более бдительными.

Как рассказала мама девятилетней девочки, ее дочери в Viber написал неизвестный с ником Mstr. Человек представился "тренером маленьких девочек" и сказал, что нашел ребенка в группах. При этом мама говорит, что ее дочь состоит только в группах школы, библиотеки, танцев и кукол. То есть никаких подозрительных, а значит детей находят через обычные детские группы.

Благо, девочка не растерялась, ответила неизвестному, что она уже взрослая, а еще рассказала о ситуации родителям, которые напугали маньяка обращением в полицию. Пользователь в итоге быстро поудалял свои сообщения.

Мужчина быстро удалил собещния / фото: fb Стелла Пимичева
Мужчина быстро удалил собещния / фото: fb Стелла Пимичева

Вероятно, это девочка не единственная, кому мог писать маньяк. Украинцы делятся, что их детям тоже часто пишут подобные сообщения. Поэтому родителям стоит поговорить со своими детьми, а если они маленькие – регулярно проверять их телефоны. 

Напомним, что ранее мы писали о школьнице, которая создала "группу смерти" и заставляла других детей резать руки и присылать ей фото-доказательства. Также ранее мы писали об участившихся случаях, когда дети прыгали из окон и глотали таблетки.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях