Не смогли выбраться из машины: появились видео с места гибели сына Геннадия Корбана

Не смогли выбраться из машины: появились видео с места гибели сына Геннадия Корбана - фото Dетектив-Info

Не смогли выбраться из машины: появились видео с места гибели сына Геннадия Корбана - фото Dетектив-Info

События
06 января 10:49

В сети появились видео с места страшного ДТП, в котором по неофициальным данным погиб 16-летний сын Геннадия Корбана Лев и его одноклассница Юлия.

На видео видно, что багги – небольшая машина для бездорожья – во время падения в реку перевернулась. Подростки были пристегнуты, потому, видимо, выбраться из машины в воде не смогли. Когда спасатели перевернули авто, то было видно, что девушка сидела на пассажирском сидении. Однако это пока предварительная информация.

видео: Tg-канал Карточный Офис

Отметим, что полиция открыла уголовное производство по факту этой трагедии. Как сообшают в пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области, тела двоих подростков и багги действительно вчера нашли в реке Мокрая Сура. Уголовное производство открыто по статье за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, которое привело к гибели людей.  Назначены необходимые экспертизы.

Напомним, трагедия произошла вчера вечером, 5 января. Подростки днем поехали кататься на багги, но долго не выходили на связь, потому мама девушки начала беспокоиться и обратилась в полицию. Вскоре в реке нашли утопленную машину с двумя подростками внутри. К сожалению, они уже были мертвы. Пока нет официальной информации, что погибшим был сын Геннадия Корбана, но некоторые политики в соцсетях начали писать слова сочувствия семье бизнесмена. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях