Успела отбросить коляску: суд вынес приговор водителю, который насмерть сбил беременную

Сбил беременную насмерть: суд вынес приговор водителю ВАЗа  - фото idet.org.mx

Сбил беременную насмерть: суд вынес приговор водителю ВАЗа - фото idet.org.mx

События
15 сентября 14:41

В Днепропетровской области водитель ВАЗа сбил беременную женщину, из-за чего она погибла. Виновнику ДТП назначили наказание.

Происшествие произошло на территории Пятихатского района еще в ноябре 2018 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Пьяный мужчина ехал на машине ВАЗ без водительских прав. В этот момент по правому краю дороги шла беременная женщина с коляской, где находился ее 2-летний ребенок. Внезапно она заметила, что автомобиль на бешеной скорости несется в сторону малыша и успела оттолкнуть коляску.

В результате ДТП ребенок остался невредим, а маму госпитализировали в местную больницу со страшными травмами. Тогда медикам не удалось спасти женщину, но врачи смогли достать и выходить новорожденного кроху.

Виновник происшествия попытался убежать с места  преступления, но его задержали прохожие. Теперь этот гражданин проведет 8 лет в тюрьме.

Ранее Vgorode рассказывал о том, как в Днепре судили бывшего прокурора Алексея Федорова.

Разбирательство состоялось по делу страшного ДТП, из-за которого погибли три человека – водитель и два пассажира ВАЗа. Федоров якобы сбил эту легковушку, но вина пока не доказана. Экс-прокурору, по словам судьи, может быть назначено от 5 до 10 лет тюрьмы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях