Образовалось болото: на левом берегу произошла авария на водоводе

На левом берегу большая авария на водоводе/ фото: lb.ua

На левом берегу большая авария на водоводе/ фото: lb.ua

События
08 июля 17:12

В Днепре несколько дней назад жители жилмассива Левобережный-3 остались без водоснабжения. При этом днепрян никто не предупреждал о перебоях с водой. Как стало известно, проблемы с подачей воды произошли из-за крупной аварии на водоводе.

Местные жители заметили огромные потоки воды, вытекающие из коллектора в районе рынка. Аварийная зона уже огорожена забором, однако судя по видео, никто никаких работ не проводит, передает ДС.

На месте аварии образовалось настоящее болото, а поверхность воды покрылась непонятной белой пеной. Также в районе прорыва водовода стоит неприятный запах стекающей канализационной воды.

Авария на водоводе на левом берегу/ видео: ДС

К большому сожалению, в другой части города, возле печально известного общежития "Днепровской политехники" ситуация ничем не лучше. На улице Жуковского грузовик в очередной раз провалился задним колесом под землю и на какое-то время парализовал работу транспорта. 

Кроме того, неприятная ситуация возникла на жилмассиве Покровский, где коммунальщики экскаватором вывозили тонны мусора из квартиры днепрянки.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях