В хозяйстве пригодится: на Днепропетровщине воруют лодки

В хозяйстве пригодится: на Днепропетровщине воруют лодки

Патрульная полиция

Ранее Vgorode сообщал, что на Днепропетровщине участились случаи угона автомобилей, но транспорта на колесах злоумышленникам оказалось мало: начали воровать лодки.

Инцидент произошел глубокой ночью в Верхнеднепровском районе. Водный патруль заметил автомобиль Hyundai с лафетом, который стоял на берегу реки. Водителя рядом не было. Но буквально через полчаса к берегу пришли две лодки: моторная и резиновая.

Двое неизвестных загрузили моторную лодку в лафет. Патрульным показалось это подозрительным, ведь навигация уже закрыта и судоходство малых судов прекращено. Потому они решили таки проверить мужчин, сообщают в пресс-службе патрульной полиции.

Выяснилось, что документов на лодку у них не было, и кому она принадлежит граждане объяснить не смогли: постоянно путались в показаниях. В самом судне полицейские заметили, что замок запуска двигателя поврежден, но в лодке есть еще один двигатель, на котором перерезан силовой кабель. К тому же, недалеко от автомобиля правоохранители нашли ножницы-кусачки по металлу.

Мужчин решили задержать до выяснения обстоятельств, а на место вызвали следователей.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Твори добро: полицейские помогли родить днепрянке

Ирония судьбы по-днепровски: на Криворожской пьяный мужчина вломился в чужую квартиру и напугал ребенка

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.