Трагическое застолье: в Днепре соседи нашли окровавленную женщину

Трагическое застолье: в Днепре соседи нашли окровавленную женщину

Совместное застолье обернулось кровавой трагедией для женщины. Ее сожитель, находять под градусом, ударил ножом свою подругу и оставил ее окровавленную умирать на кухне.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Днепра.

На днях врач городской больницы сообщил в Новокодакский отдел полиции, что к ним поступила женщина с ножевым ранение в груди.

Правоохранителям удалось выяснить, что ранил ее 53-летний мужчина, который ранее уже был судим за причинение умышленного телесного повреждения.

Мужчина рассказал, что они вместе с потерпевшей жили в "гражданском" браке и часто любили вместе выпить. Но при этом почти каждое застолье заканчивались ссорой.

Что же стало поводом конфликта в тот день мужчина не помнит. Отметил только, что он очень разозлился на свою подругу, схватил со стола нож и ударил им свою сожительницу в грудь.

От этого женщина упала на пол, а мужчина оставил ее истекать кровью на кухне. На крики ссоры прибежали соседи. Зайдя во двор, они увидели открытую дверь дома и нашли на полу кухни окровавленную женщину. Неравнодушные днепряне вызвали врачей скорой помощи и полицию.

По данному факту следственным отделения Новокодакского отдела полиции открытое уголовное производство по части 1 статьи 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 5 до 8 лет.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Угощение с сюрпризом: на вокзале Днепра бойцов АТО травят клофелином

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.