Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Кадр из фильма "Хеллоуин"

Сегодня в своей подборке Vgorode собрал жуткие убийства, дтп и ранения ножом. 


До чего жестоко: жителя Днепропетровщины убили табуреткой 

в селе Ивановка во время употребления спиртных напитков между соседями возникла ссора, во время которой гость нанес хозяину дома один удар по голове и многочисленные удары по туловищу. Когда мужчина потерял сознание, сосед накрыл его одеялами и пошел домой.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

В отдел полиции позвонила дочь потерпевшего и попросила помочь выяснить, почему ее отец не выходит на связь. Работники сектора превенции Магдалиновской полиции выехали на место его проживания в село Ивановка. Когда полицейские прибыли по указанному адресу, они обнаружили тело шестидесятилетнего хозяина с многочисленными телесными повреждениями в виде ушиба головы, множественных переломов ребер, тупой травмы грудной клетки.

Во время осмотра места происшествия полицейские изъяли окровавленные ножки от кухонных табуретов, поврежденную рукоятку от сковородки, а также обнаружили два следа от обуви, отпечатки рук на поверхности посуды и другие вещественные доказательства.

В ходе организованных оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 48-летний сосед погибшего, который признался в совершенном преступлении.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет. Организовано досудебное следствие.


Друг в беде не бросит: днепрянин изрезал живот хулигану

В Днепре мужчина, заступаясь за своего знакомого, чуть не зарезал складным ножом хулигана. Мужчина настолько разозлился на незнакомца, который оскорбил его друга, что, не контролируя своих действий, порезал ему живот. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Во время конфликта около продуктового магазина, между мужчинами возникла драка. И один из них достал нож и принялся резать сопернику живот.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Новокайдакского отделения полиции. Полицейские изъяли складной нож, которым злоумышленник нанес удары потерпевшему.

Подозреваемый был доставлен в Новокайдакское отделение полиции. Им оказался ранее не судимый местный житель 26 лет. Свою вину мужчина осознал и раскаялся.

Пострадавший был направлен в больницу, ему оказали медицинскую помощь. 

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.


Сбил человека и в кусты

В Павлограде задержан водитель легковушки, который совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия.Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

"Неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, но не остановившись скрылся с места происшествия. В результате наезда 41-летнего жителя села Междуречье с многочисленными травмами доставлен в городскую больницу.

Принятыми розыскными мерами полицейские Павлоградского отдела полиции установили автомобиль "Ford Mondeo" и задержали водителя - беглеца. Им оказался 78-летний житель с. Чумаки. Вина последнего подтверждается его личным признанием", - говорится в сообщении.

Для дальнейшего выяснения обстоятельств на место происшествия вызвана следственно-оперативная группа.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.