По факту ДТП с участием кандидата в мэры возбуждено уголовное дело

По факту ДТП с участием кандидата в мэры возбуждено уголовное дело

По факту ДТП с участием кандидата на должность городского головы Павлограда Днепропетровской области Евгения Терехова возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта).

Об этом сообщили в Павлоградском отделении Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области, передает "Радио Свобода".

По данным ведомства, участники аварии сдали тесты на содержание алкоголя и наркотических веществ в организме, однако результатов экспертизы пока нет.

>>> Попавшего на Porsche Cayenne в ДТП кандидата в мэры привезли в Днепр

В полиции также подтвердили, что транспортные средства, которые стали участниками дорожно-транспортного происшествия автомобиль Porsche Cayenne, которым управлял кандидат, и грузовик МАЗ - изъяты. Установлены также машины, которые находились неподалеку, опрошенные участники и свидетели ДТП, отметили в полиции.

Напомним, 8 ноября кандидат в мэры Павлограда от партии "Укроп", 26-летний Евгений Терехов на скорости около 200 км/ч врезался на машине Porshe Cayene в фуру АТБ. По данным врачей, Терехов получил черепно-мозговую травму и легкие ушибы.

Новости сегодня 

>>> На сколько подорожают продукты: прогноз на следующий год

>>> В Днепропетровске завоют сирены

>>> В Днепропетровске появится еще один военный аэродром

>>> В Днепре уберут памятники Петровскому и другим советским деятелям

>>> Заключенный пытался сбежать из колонии

>>> Получи ответ: опасаться ли жителям Днепра малярии