В районе Клочко-6 проходит спецоперация милиции

В районе Клочко-6 проходит спецоперация милиции

Фото: vk.com/typical_dnepr

В эти самые минуты на жилмассиве Клочко-6, что в левобережной части Днепропетровска, проходит спецоперация МВД. Дороги перекрыты, дворы оцеплены, вокруг много спецназа и милиционеров с автоматами, предварительно – ловят вооруженного автоматом мужчину, сообщают очевидцы.

- Я там рядом живу, это все вычудил пьяный бывший десантник, вернувшийся из зоны АТО, - пишет в соцсети Саша Эскобар.

- Я его видел, когда в магазин заходил, он реально с калашом был выпивший, - подтверждает его слова Сергей Миронов.

Комментарий МВД:

- По адресу Янтарная, 79 проходит спецоперация. Пьяный вооруженный мужчина, вернувшийся, по нашей информации, из зоны АТО, ходил по району и стрелял из автомата. Сейчас он заперся в квартире, она оцеплена, принимаем меры, чтобы его оттуда достать. Жертв и пострадавших нет, - сообщили нам в пресс-службе МВД.

По состоянию на 16:55 на месте работают оперативники. Vgorode.ua будет следить за развитием событий.

17:51

Новости на 17:51 - оказалось, что ни в квартире, ни в доме, на который указали милиционерам соседи, стрелка нет. Милиция продолжает поиски, а все слухи о задержании и, тем более, убийстве мужчины, остаются слухами.

19:00

Очевидцы сообщают:

- Оцепление сняли, снайперов убрали. Жильцам разрешили входить в дом. Это не бабки сказали, а жена, которая забрала у детей внучку от греха подальше.

- Сижу, смотрю в окно. Двор напротив. Народу полно журналюг также с камерами. А вот милиции нет нигде. Равно как и оцепления. Заезжал со стороны Менделеева и училища.

19:34

Мужчину (среднего возраста, был одет в камуфляжную куртку), который открыл стрельбу, до сих пор не нашли. Как сообщается в сюжете ТСН, он был с автоматом и гранатами. 

Новости сегодня

Биометрические паспорта начнут выдавать уже с 1 января >>>

Реформа образования: что изменится для школьников и студентов Днепропетровска >>>

Что будут строить в Днепропетровске: три новых проекта >>>

Фото: vk.com/typical_dnepr

Фото: vk.com/typical_dnepr