7 смертных грехов: как им предаться в пятницу в Днепре

7 смертных грехов: как им предаться в пятницу в Днепре

Где в Днепре можно "погрешить" / фото: pixabay

После тяжелой рабочей недели так и хочется пуститься во все тяжкие? Вечер пятницы создан специально для этого! Впереди еще два выходных, а это значит, что можно оторваться по полной. Vgorode расскажет вам, где в Днепре можно немножечко "погрешить".


Сребролюбие

Сребролюбие / фото: pixabay

Сребролюбие / фото: pixabay

Кто же не мечтает о материальных благах? Всего бы да побольше! А многие хоть раз, пускай и в шутку, задумывались: "вот бы ограбить банк...". В Днепре вы можете это сделать, не нарушая действующее законодательство и нормы морали. Нет, настоящий банк грабить мы вам не советуем, а вот сходить в тематическую квест-комнату – интересный и небанальный вариант досуга. Вам предложат побыть не только грабителем, а еще и кладоискателем или мафиози... 


Гнев

Гнев / фото: pixabay

Гнев / фото: pixabay

Гнев – плохое чувство, но держать негативные эмоции в себе не рекомендует ни один психолог. Лучше всего дать волю своей злости через физическую активность. В здоровом теле – здоровый дух и крепкие нервы. "Спустить пар" можно, например, при занятиях боксом или борьбой. А обрести внутреннюю гармонию и покой помогут занятия йогой. Спортивную секцию для себя можно подобрать тут.


Гордыня

Тщеславие / фото: pixabay

Тщеславие / фото: pixabay

Всем нам нужна "минутка славы" и возможность немного погордиться собой. Зазнаваться, конечно не стоит, но почувствовать себя "звездой" иногда хочется. Ночные клубы и караоке бары Днепра неплохо справляются с тем, чтобы предоставить каждому гостю свою "минуту славы" на танцполе или на сцене. Также порадовать себя любимого можно походом в салон красоты или в спа-центр, тут уж точно на время процедуры вы будете самым важным и главным человеком. Какие в городе есть ночные и караоке клубы можно посмотреть по этой ссылке, также оставим вам список салонов и топ спа-центров.


Уныние

Уныние, лень / фото: pixabay

Уныние, лень / фото: pixabay

Каждый человек имеет право хоть немножечко приуныть и полениться без особой на то причины. Погрустить можно прогулявшись поздней осенью по городским паркам. Некоторые из них навевают тоску в любое время года еще и своим плачевным состоянием, например, парк Глобы. А еще можно просто остаться дома под одеялом, ничего не делать и никуда не пойти. 


Зависть

Зависть / фото: pixabay

Зависть / фото: pixabay

Зависть – порок. Но все же "жаба душит" и не можете ничего с собой поделать? Рекомендуем пойти и посмотреть, как на самом деле выглядит это милейшее животное. Можно даже погладить и на руках подержать. Нет, бежать на ближайшее болото, чтобы найти жабу не нужно, за вас её уже нашли. Живет она в трогательном зоопарке в парке Глобы. Также там можно найти еще много милых, пушистых и не очень зверьков. После общения с животными про завить и другие плохие чувства вы точно забудете.  


Чревоугодие

Вкусно поесть – это не грех! Наедаться от пуза – идея плохая, а вот попробовать необычные блюда всегда интересно. Вы думали, что кокос может быть только в сладостях, а сыр "дор блю" исключительно в чем-то соленом? А вот и нет. Идем разрывать шаблоны и пробовать кокосовый суп и торт с голубым сыром. Азиатский рамен на кокосовом молоке можно отведать в заведении Slack Sheep (улица Сечевых Стрельцов, 1А), а изысканный десерт с бананом и "дор блю" подают в Atelier №5 (улица Михаила Грушевского, 4).


Похоть

Похоть / фото: pixabay

Похоть / фото: pixabay

Абзац 18+. Как на счет похода с друзьями в стриптиз-клуб? Любимый напиток, приятная музыка и красивые девушки – разве не мечта в конце тяжелой рабочей недели. Какие клубы есть в Днепре, смотрите в нашем справочнике. А если засиделся на работе за компьютером, можно сходить на массаж. Кстати, очень распространенное заблуждение, что услугами эротического массажа пользуются исключительно мужчины. В современном мире такой вариант досуга и релакса предлагают также парам. Где найти массажные салоны, смотрите тут

 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Культурно посидеть: топ-10 пабов и баров Днепра

Выходные в Днепре: 13 самых ярких событий этого уик-энда

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам.