"Укрзализныця" открыла продажу билетов в женские купе

"Укрзализныця" открыла продажу билетов в женские купе -

"Укрзализныця" открыла продажу билетов в женские купе - фото: uz.gov.ua

Транспорт и инфраструктура
12 июня 2023 12:52

Сегодня, 12 июня, "Укрзализныця" открыла продажу билетов в женские купе, которые появилися в четырех поездах.

В пресс-службе "Укразлизныци" рассказали, что приобрести билеты можно только в мобильном приложении. Для этого его нужно обновить до последней версии. Поезда с женскими купе будут соответственно маркированы в приложении.

Посадка в такие купе будет открыта исключительно женщинам и детям, которым не исполнилось шесть лет. Стоимость проезда в женских купе не отличается от обычной, количество билетов на один заказ ограничено четырьмя.

Женские купе пока будут работать в экспериментальном режиме. Далее "Укрзализныця" будет изучать спрос и принимать решения по масштабированию этого проекта на большее количество ночных рейсов.

Во время пилотного периода женские купе появятся на четырех рейсах дальнего сообщения, которые находятся среди лидеров по количеству зарегистрированных жалоб и конфликтных случаев с начала года. Это следующие поезда:

  • №81 Киев – Ужгород;
  • №41 Днепр – Трускавец;
  • №75 Киев – Кривой Рог;
  • №15 Харьков – Ясиня.

Купить билет в женское купе можно на поездки с 30 июня.

Укрзализныця открыла продажу билетов в женские купе -Укрзализныця открыла продажу билетов в женские купе - фото: t.me/torontotv

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях