В Днепре произошло масштабное задержание женщины на автомобиле Tesla

В Днепре произошло масштабное задержание женщины на автомобиле Tesla -

В Днепре произошло масштабное задержание женщины на автомобиле Tesla - фото: dp.npu.gov.ua

События
17 июля 2023 17:51

В Днепре произошло масштабное задержание посреди улицы. Машины правоохранителей оцепили автомобиль Tesla и начали спецоперацию.

Как оказалось, это было задержание жительницы Днепровского района. Как сообщили в ГУ Нацполиции в Днепропетровской области, она предлагала военнообязанным за 7 тысяч долларов получить справку о непригодности к военной службе.

Благодаря этим документам мужчины были признаны временно непригодными к военной службе по состоянию здоровья или полностью непригодными и исключены из военного учета. В конечном итоге уклонявшийся от службы мужчина имел возможность беспрепятственно уехать из Украины.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Женщина встречалась с "клиентами" в центре Днепра и брала за свои услуги семь тысяч долларов. Ей удалось переправить за границу восемь человек.

Задержание женщины -Задержание женщины - фото: dp.npu.gov.ua

Во время обысков у женщины изъяли деньги в сумме 260 тысяч гривен, которые она получила за изготовление справки и временного военнообязанного удостоверения, мобильные телефоны и автомобиль Tesla.

Нарушительницы вручили сообщение о подозрении по 332 статье "Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины" Уголовного кодекса Украины, наказуемого лишением свободы на срок от семи до девяти лет.

Vgorode ранее сообщал об осуждении антиукраинского пропагандиста.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях