Владимир Зеленский прокомментировал ракетный удар по Днепру

Владимир Зеленский прокомментировал ракетный удар по Днепру

Владимир Зеленский прокомментировал ракетный удар по Днепру - фото: t.me/V_Zelenskiy_official

События
27 ноября 2022 10:56

Вчера, 26 ноября, оккупанты нанесли ракетный удар по Днепру. Пострадали 13 человек, среди которых 17-летний парень. Из-за ракетной атаки также частично разрушены семь частных домов. Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на вражескую атаку.

Владимир Зеленский отметил, что оккупанты снова ударили ракетами по мирному городу, из-за чего пострадали люди и разрушены дома.

Президент также добавил, что страна-террорист будет отвечать за все страдания, которые она принесла в Украину.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

– Днепр. Очередные российские ракеты по мирному украинскому городу. Разрушены дома, пострадали люди. Государству-террористу уже давно следовало осознать: мы никогда не отдадим свою свободу. А за все мучения, которые она принесла на нашу землю, обязательно придется отвечать. Перед судом и историей, – написал Зеленский на своей странице в Instagram. Он также показал фотографии последствий.

Зеленский показал фото последствий после ракетного удара по ДнепруЗеленский показал фото последствий после ракетного удара по Днепру - фото: t.me/V_Zelenskiy_official

Напомним, вчера, 26 ноября, около 11:40 в Днепре был слышен сильный взрыв. Вскоре в городе была объявлена воздушная тревога. После этого в одном из районов был замечен столб черного дыма. По предварительной информации, в результате атаки городские коммуникации и инфраструктура не пострадали. В результате произошло автоматическое отключение некоторых ТП.

Из-за ракетной атаки частично разрушены семь частных домов. В результате взрыва возник сильный пожар. Сначала сообщалось об одной пострадавшей женщине. Ее вытащили из-под завалов и доставили в больницу.

Вскоре глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко сообщил, что к врачам обратились 13 человек, пострадавших из-за ракетного удара по Днепру. Четверо из них находятся в больнице, среди них 17-летний парень.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях