В городе на Днепропетровщине не будут работать сирены из-за отключения электроэнергии

В городе на Днепропетровщине из-за отключения электроэнергии не будут работать сирены

В городе на Днепропетровщине из-за отключения электроэнергии не будут работать сирены - фото: sporcle.com

События
22 октября 2022 17:07

В результате ракетных ударов по энергетической инфраструктуре и перегрузке электросети в Днепропетровской области начались аварийные отключения света. В связи с этим в Никополе не будут работать сирены.

Как сообщил руководитель Никопольского РВА Евгений Евтушенко, о воздушной тревоге будут оповещать автомобили ГСЧС и полиции.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Он попросил жителей города отнестись к нововведениям с пониманием.

– Внимание! В отсутствие электроснабжения, а также его периодическим отключением, сирены в городах не будут работать! О тревоге будут оповещать автомобили ГСЧС и полиции! Отнеситесь с пониманием к ситуации! В стране – война! Берегите себя и своих близких! – написал Евгений Евтушенко.

Напомним, в течение этой недели Днепропетровская область испытала большое количество вражеских ракетных атак. Как сообщил председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, чаще всего россияне наносили удары по Криворожскому, Днепровскому и Каменскому районам Днепропетровщины. Есть существенные разрушения критической и энергетической инфраструктуры на этих территориях.

Николай Лукашук призвал население быть готовым к тому, что из-за ракетных ударов могут быть перебои с теплом и электроэнергией. Однако все энергетики и аварийные службы знают, что делать при таком сценарии.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях