Оккупанты уничтожили в аэропорту Днепра самолет известного бизнесмена

Оккупанты уничтожили в аэропорту Днепра самолет известного бизнесмена -

Оккупанты уничтожили в аэропорту Днепра самолет известного бизнесмена - фото условное: claylacy.com

События
05 октября 15:35

В результате ракетного удара оккупантов по аэропорту в Днепре был уничтожен самолет, принадлежащий компании бизнесмена Вадима Ермолаева. Теперь он пытается взыскать с России четверть миллиарда гривен.

Компания Вадима Ермолаева обратилась в Хозяйственный суд Днепропетровской области с иском к России о взыскании 259 миллионов гривен. Именно во столько оценили стоимость самолета Gulfstream G 150 (регистрационный номер Т7-DSD), который находился в аэропорту во время вражеских обстрелов, сообщает "Лига. Бизнес".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Напомним, что еще 15 марта российские войска обстреляли международный аэропорт в Днепре. Была разрушена взлетно-посадочная полоса, а также поврежден терминал. По словам Резниченко, в аэропорту были масштабные разрушения.

Еще один ракетный обстрел был 10 апреля. В результате авиаудара был разрушен сам аэропорт и инфраструктура рядом с ним. Впоследствии оккупанты нанесли повторный удар – в это время спасатели разбирали завалы. Тогда пострадали сотрудники ГСЧС.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях