Ракетные удары по Днепру: что говорят в Минобороны РФ

Ракетные удары по Днепру: что говорят в Минобороны РФ

Ракетные удары по Днепру: что говорят в Минобороны РФ - фото: t.me/dniprooblcentr

События
30 сентября 15:38

Россия признала ракетный удар, нанесенный по Днепру в ночь на 30 сентября. Ракеты "Искандер" попали в автотранспортное предприятие.

Минобороны РФ на своей официальной странице в Телеграмм отметило, что ракета якобы попала в военный объект, где находились цеха по сбору украинских оперативно-тактических ракет.

– Высокоточным ударом ВКС России в районе города Днепропетровск уничтожены цеха по сбору украинских оперативно-тактических ракет "Гром-2" и "Точка-У" на территории производственного объединения "Южный машиностроительный завод", – говорится в сообщении Минобороны РФ.

В Минобороны России признали ракетный удар по ДнепруВ Минобороны России признали ракетный удар по Днепру - фото: t.me/mod_russia

На самом деле, ракетный удар был нанесен по автотранспортному предприятию, где было уничтожено более 115 обычных пассажирских автобусов. Также погиб один человек и еще пять ранены. Кроме этого в городе повреждены несколько многоэтажек, гимназия, магазин и административные здания.

В российском телеграмм-канале также прокомментировали ракетный удар по Днепру 29 августа, в результате которого погибла семья с детьми.

– Крылатая ракета попала в дом артиллериста атошника, который сейчас на фронте. И, соответственно, рассеяло его семейство на атомы, – говорится в сообщении одного из российских телеграмм каналов.

В российском телеграмм канале прокомментировали ракетный удар по Днепру 29 сентябряВ российском телеграмм канале прокомментировали ракетный удар по Днепру 29 сентября - фото: t.me/BeregTime/

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях