На Криворожском направлении ВСУ уничтожили российскую баржу и 77 оккупантов

На Криворожском направлении ВСУ уничтожили российскую баржу и 77 оккупантов

На Криворожском направлении ВСУ уничтожили российскую баржу и 77 оккупантов - фото: Zelenskiy_official

События
27 сентября 10:44

На Криворожском направлении украинская авиация нанесла десять ударов по врагу. Ракетно-артиллерийские подразделения отработали 250 огневых задач.

Как сообщили в Оперативном командовании "Південь", украинские военные ударили по четырем ячейкам вражеского вооружения и техники в Херсонском и Бериславском районах. Также поражены четыре вражеских склада с боеприпасами.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Кроме этого, ВСУ уничтожили одну баржу в районе Херсона.

– Еще одна баржа в районе Херсона у оккупантов уничтожена вместе с надеждой наладить сообщение между берегами Днепра. Огневой контроль проведен и по позициям противовоздушной обороны, и по попыткам оккупантов восстановить пропускные способности моста в Новой Каховке, говорится в сообщении ОК "Південь".

Подтвержденные потери врага составляют 77 рашистов, шесть танков, пять гаубиц, самоходная "Мста-С", три зенитных пушечно-ракетных комплекса "Панцирь-С1" и 14 единиц автобронетехники. Также уничтожен вражеский беспилотный разведчик "Орлан-10".

Напомним, что на Криворожском направлении вражеская диверсионно-разведывательная группа, чтобы противостоять активным действиям ВСУ, хотела атаковать украинские позиции вблизи Архангельского. Ей это не удалось оккупанты понесли потери и отошли.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях