Очевидцы рассказали о ракетной атаке по агропредприятию в Днепропетровской области

Очевидцы рассказали о ракетной атаке по агропредприятию в Днепропетровской области

Очевидцы рассказали о ракетной атаке по агропредприятию в Днепропетровской области - фото: adm.dp.gov.ua

События
23 сентября 14:11

Днем, 21 сентября, оккупанты нанесли ракетный удар по агропредприятию в Синельниковском районе, что в Днепропетровской области. Очевидцы рассказали о первых секундах после атаки и последствиях.

Как рассказал директор пострадавшего агропредприятия Владимир, все произошло на его глазах. В здании сразу вылетели окна и разрушило крышу. Сейчас оно непригодное для использования. К счастью, говорит фермер, обошлось без погибших и раненых. Об этом сообщили в Днепропетровской ОВА. 

Он добавил, что на месте прилета воронка 10 метров в диаметре и почти пять метров глубиной. А на территории хозяйства до сих пор находят осколки от ракеты.

Оккупанты разрушили агропредприятие в Синельниковском районеОккупанты разрушили агропредприятие в Синельниковском районе - фото: adm.dp.gov.ua

В результате ракетного удара повреждена крыша агропредприятияВ результате ракетного удара повреждена крыша агропредприятия - фото: adm.dp.gov.ua

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Местный житель Виктор также рассказал о моменте ракетного удара и первых секундах после него.

– Услышал свист, через несколько секунд произошел мощный взрыв. Ударило очень громко. Дверь в хату отворилась. Вдали виднелся столб черного дыма, – вспоминает Виктор.

Мужчина добавил, что обломки от вражеской ракеты долетели до его двора. К счастью, ничего не повредили. Также Виктор отметил, что, несмотря ни на что, верит в победу Украины.

Напомним, что кроме агропредприятия, враг 21 сентября атаковал инфраструктурный объект в Синельниковском районе.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях