Днепровские бойцы захватили российскую артиллерийскую установку

Днепровские бойцы захватили российскую артиллерийскую установку - фото: facebook.com/dshv25opdbr

Днепровские бойцы захватили российскую артиллерийскую установку - фото: facebook.com/dshv25opdbr

События
12 сентября 13:40

Бойцы из Днепропетровской области продолжают уничтожать оккупантов и захватывать их бронетехнику и ценные трофеи.

Так, у воинов 25-й воздушно-десантной Сичеславской бригады появилась самоходная артиллерийская установка 2С19 "Мста-С" 152 миллиметра. Об этом сообщили 11 сентября на странице 25-й воздушно-десантной Сичеславской бригады.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

– "Своих не бросаем", – говорят российские оккупанты. На практике же, после встречи с нашими воинами, бросают еще как – и своих солдат, и технику, убегая от украинских десантников. Верьте в ВСУ! Мы обязательно победим! – написали военные.

Днепровские десантники захватили ценный трофей - фото: facebook.com/dshv25opdbrДнепровские десантники захватили ценный трофей - фото: facebook.com/dshv25opdbr

Кроме того, днепровские десантники разбили подразделения российско-оккупационных войск на Харьковщине. Как следствие, сожжены техника, тела оккупантов и разбиты позиции.

Бойцы также показали первые кадры успешного наступления в Харьковской области.

Военные с Днепропетровщины разбили позиции россиян - фото: facebook.com/dshv25opdbrВоенные с Днепропетровщины разбили позиции россиян - фото: facebook.com/dshv25opdbr

Напомним, на Криворожском направлении бойцы также имеют значительные успехи. Там продолжаются позиционные бои, в результате которых происходит продвижение наших войск и закрепление территорий. Враг предпочитает контрбатарейную борьбу, пытаясь избежать прямого столкновения. оккупанты несут потери и отступают.

Так, был уничтожен еще один состав боеприпасов врага в Бериславском районе Херсонской области. Благодаря мастерству наших летчиков и ракетно-артиллерийских подразделений, серьезно нарушена логистика противника по пополнению боекомплекта и топлива.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях