За время войны Днепровские десантники уничтожили 29 самолетов, вертолетов и БПЛА оккупантов

За время войны Днепровские десантники уничтожили 29 самолетов, вертолетов и БПЛА оккупантов

За время войны Днепровские десантники уничтожили 29 самолетов, вертолетов и БПЛА оккупантов - фото: babel.ua

События
06 августа 17:13

Военные из Днепропетровщины продолжают вытеснять оккупантов из Украины. За все время войны десантники сбили 29 единиц воздушной техники врага.

Воины 25-й отдельной воздушно-десантной Сичеславской бригады ДШВ ВС Украины встретили войну выполняя боевые задания в Донецкой области. Там они столкнулись с мощными авиационными налетами противника. Однако успешно продолжили уничтожать его воздушную технику.

С 24 февраля сичеславские десантники сбили 29 вражеских целей в небе, а именно: 15 самолетов, сем вертолетов и сем БПЛА оккупантов.

Напомним, ракетно-артиллерийские подразделения ВСУ продолжают следить за транспортными артериями и логистическими маршрутами российских войск на захваченных территориях Херсонской области. Так, на Криворожском направлении украинские военные ликвидировали 47 оккупантов и семь единиц бронированной и автомобильной техники.

В направлении Сухого Пруда – Лозового врагом состоялась попытка ведения штурмовых действий силами спецвзвода при поддержке БТР и танкового взвода. Оккупанты не имели успеха, поэтому отошли с потерями.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях