Какая ситуация в Днепропетровской области на 4 июля

Какая ситуация в Днепропетровской области на 4 июля –

Какая ситуация в Днепропетровской области на 4 июля – фото условное: ua.news

События
04 июля 09:22

Сегодня ночью, 4 июля, враг снова обстреливал территорию Криворожского района Днепропетровской области.

Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко рассказал, что российские войска из артиллерии обстреляли две громады – Зеленодольскую и Широковскую. Оккупанты били по городам и селам.

Глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук уточнил, что в Зеленодольской громаде из ствольной артиллерии накрыли Великую Костромку. Обошлось без разрушений.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

В Широковской громаде также попали по одному из сел. В результате обстрела в местном садике выбиты окна. В обоих случаях обошлось без пострадавших.

Руководитель Криворожской военной администрации Александр Вилкул сообщил, что на прошлой неделе Вооруженные силы Украины провели ряд успешных операций по освобождению населенных пунктов в Херсонской области. Оккупанты понесли значительные потери в живой силе и технике. Вместе с военными продолжается строительство новых и усиление существующих оборонительных сооружений по всем направлениям.

В других громадах области ночь прошла тихо. Российских оккупационных войск к утру 4 июля на территории Днепропетровщины нет.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях