Мэр Зеленодольска показал последствия вражеского обстрела общины

Мэр Зеленодольска показал последствия вражеского обстрела общины - фото: facebook.com: Дмитрий Невеселый

Мэр Зеленодольска показал последствия вражеского обстрела общины - фото: facebook.com: Дмитрий Невеселый

События
11 июня 10:59

Мэр Зеленодольска Дмитрий Невеселый показал фото разрушений после ночных обстрелов общества и рассказал о ситуации в обстрелянном селе.

По его словам, это была еще одна ужасная ночь в Зеленодольской общине. Село Большая Костромка снова было под обстрелом. Там повреждены жилые дома, а некоторые почти разрушены. Также из-за поврежденных линий газоснабжения и электроснабжения, в селе нет газа и света. Он отметил, что ранен один человек – 71-летний переселенец из Херсона. У него сквозное осколочное ранение ноги. Его госпитализировали.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Последствия обстрела села Большая Костромка в Зеленодольском обществеПоследствия обстрела села Большая Костромка в Зеленодольском обществе - фото: www.facebook.com: Дмитрий Невеселый

В селе Большая Костромка повреждены дома, нет газа и света: facebook.com: Дмитрий НевеселыйВ селе Большая Костромка повреждены дома, нет газа и света: facebook.com: Дмитрий Невеселый

Дмитрий Невеселый призывает жителей общины не медлить и осторожничать, ведь враг все еще рядом.

– Границы Днепропетровской области под защитой ВСУ! Не мешайте, будьте внимательны и осторожны, враг все еще рядом, берегите себя! Верим в ВСУ и помогаем, каждый на своем фронте! – написал мэр Зеленодольска.

Напомним, что в ночь на 11 июня враг попал по двум общинам – Зеленодольской и Широковской. В результате обстрела пострадали два человека. Сейчас они находятся в больнице. Повреждены дома, старостат, дом культуры. Глава Криворожской военной администрации Александр Вилкул отметил, что ситуация в Криворожском направлении напряженная, но контролируемая.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях