В направлении Кривого Рога оккупанты пытались захватить наблюдательный пункт

В направлении Кривого Рога кафиры пытались захватить наблюдательный пункт -

В направлении Кривого Рога кафиры пытались захватить наблюдательный пункт - фото условное: facebook.com/okPivden

События
25 мая 11:59

Между русскими и украинскими военными произошло боевое столкновение на северо-востоке Николаевской области в направлении Кривого Рога. Об этом сообщили в оперативном командовании "Юг".

Так, отмечается, что на северо-востоке Николаевщины в направлении Кривого Рога произошло боевое столкновение подразделения ОК "Юг" со специфической группой вражеских сил.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Оккупанты с помощью двух бронированных машин "Тигр" под прикрытием минометного огня пытались захватить наблюдательный пост украинских военных. При этом на россиянах была форма Вооруженных сил Украины.

Наши военные смогли отразить вражескую атаку. Противник потерял четырех своих человек, все остальные отступили.

По итогам прошедших суток, ракетно-артиллерийские подразделения ОК "Юг" уничтожили семь единиц бронированной и автомобильной техники российских оккупантов, а также ликвидировали 33 человека.

Напомним, что сегодня утром, 25 мая, нанесли три ракетных удара по Кривому Рогу. Ударили по одному из промышленных предприятий. По предварительной информации, никто из людей не пострадал, но есть серьезные повреждения.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях